+7 916 751-88-67

г. Москва ул. Новый Арбат, 21

Как создавать режиссерские свадьбы

Совершенно уникальный формат образовательной программы был организован агентством «TOBELOVE WEDDING» «Режиссура-Дура» именно так назывался этот коктейль состоящий из лекций, представлений, смены декораций и ток-шоу.


26 и 27 апреля в одном из арт-центров столицы Александр Белов, владелец «TOBELOVE WEDDING» и его команда собрали профессионалов свадебного рынка на событие не имеющее до этого дня аналогов. Это были два абсолютно разных дня, но объединяло их одно – уникальный творческий «неформат».


Искушенные однотипными интенсивами владельцы свадебных агентств окунулись в режиссерское видение образовательной программы, и кроме разборов свадебных кейсов собранных командой «TOBELOVE», все время получали тот самый WOW- эффект, конечно, с перерывом на обед !


Одним из ярких моментов стало ток-шоу «Пусть мудрят» с Олегом Савельевым. Титаны событийного бизнеса впервые сели за один стол и столкнулись во мнениях на предмет режиссерских свадеб! Разговор действительно получился жарким, и не без острых моментов.


Участники круглого стола не новички в event – бизнесе, поэтому у каждого был свой взгляд, основанный на многолетнем опыте. Пожалуй, стоит уделить внимание самим участникам ток-шоу – Лика Длугач, главный редактор журнала WEDDING, Юрий Антизерский – художник-постановщик звездных концертов, Анна Городжая – владелица свадебного агентства, Табриз Шахиди – концертный продюсер, Александр Дементьев – владелец свадебных интернет-порталов, Ренат Агзамов- звездный кондитер, Мария Каменская – известный декоратор, и конечно, Александр Белов – владелец «TOBELOVE», идейный вдохновитель интенсива «Режиссура-Дура».


Также участников поразила реконструкция нашумевшей свадьбы «Рождение Вселенной», которая сопровождалась шоу и режиссерской читкой сценария.Одним из партнеров интенсива «Режиссура-Дура» стала компания Savelievevent.


Все подробности в социальных сетях с хэштегом #режиссурадура #мастерскаяtobelove



Другие новости

Свадебные советы от Олега Савельева


Профессиональный ведущий делится советами, которые пригодятся не только на свадьбе! Сколько должен весить торт?  Как рассчитать алкоголь?  Как бросать подвязку? И многое другое!

Подробнее →

Как создавать режиссерские свадьбы


Как создавать режиссерские свадьбы ответили на интерактивном семинаре «Режиссура-Дура»

Подробнее →

Аренда светового оборудования

аренда света


Что следует учитывать, когда есть необходимость подобрать световое оборудование в прокат? Читайте ответы в статье.

Подробнее →