+7 916 751-88-67

г. Москва ул. Новый Арбат, 21

Аренда светового оборудования

Определяем нужды

Человек должен знать, какое мероприятие его ждёт. Для разных событий существуют разные требования к освещению и, соответственно, технике, которую нужно взять в прокат.

Для красивого фона на сцене можно арендовать статичное световое оборудование. К нему относят прожекторы, лазеры, стробоскопы. Хороший вариант — стробоскоп SGM XC-5. Его ключевые особенности: высокая производительность при низком энергопотреблении; удобная настройка, наличие автономного режима; эстетичный дизайн.

аренда света

Если нужно подчеркнуть или стилизовать внешний вид определённого здания, то без архитектурного освещения не обойтись. Рекомендуем присмотреться к качественному прожектору DIALighting LED Washer 84. Данный прожектор качественно собран, имеет низкий уровень энергопотребления и устойчив к погодным условиям. Поэтому этот прожектор можно использовать на открытых площадках. 

Следящие прожекторы используют для выделении на сцене какого-либо объекта или самого выступающего человека. Для любого мероприятия можно арендовать Robert Juliat Cyrano 2500 — следящий прожектор с 6 цветами и  темно-синим дихроичным фильтром. Этот фильтр отражает одну часть спектра падающего излучения и пропускает другую, перераспределяя интенсивность света и накладывая несколько его источников друг на друга. Благодаря этому обеспечиваются оригинальные спецэффекты и расширяется сфера применения прожектора.

Для разного рода мероприятий, где будут проводиться дискотеки, отлично подойдут динамичные световые приборы, которые можно взять напрокат. Чтобы на высоком уровне провести мероприятие такого рода, стоит взять в аренду DIALighting IW-108. Данный световой прибор обладает 108 независимыми светодиодами, из которых 24 красные, 28 белые, 28 зелёные и 28 синие. DIALighting IW-108 может отображать как яркие оттенки и цвета, так и мягкие тона. Вращается световой прибор бесшумно, точно и с высокой скоростью.

световое оборудование

Рассчитываем размер сцены

Небольшая сцена внутри актового зала школы и крупная концертная сцена требуют различной световой техники. Если для небольшого выступления хватит нескольких осветительных приборов, то в случае с концертом организатор должен арендовать намного больше освещения.

Чтобы создать приятные световые эффекты, необходимо учесть количество посетителей и их размещение. Сколько будет человек на мероприятии? Как далеко от сцены будут стоять люди в конце толпы? Даже мельчайшие детали не должны оставаться без внимания.

Естественно, свет нужно распределять равномерно. Для небольшой сцены приемлемо 2-6 прожекторов, расположенных на разных углах. Для большой концертной сцены понадобится около 12-15 прожекторов + дополнительные осветительные приборы.

световая техника

Обращаемся за советом

Наши специалисты в «PRODSHOW» всегда готовы проконсультировать клиентов относительно выбора светового оборудования для аренды. Если вы сомневаетесь в выборе техники, обращайтесь к нам — мы подберём лучшие решения для вашего события!




Другие новости

Свадебные советы от Олега Савельева


Профессиональный ведущий делится советами, которые пригодятся не только на свадьбе! Сколько должен весить торт?  Как рассчитать алкоголь?  Как бросать подвязку? И многое другое!

Подробнее →

Как создавать режиссерские свадьбы


Как создавать режиссерские свадьбы ответили на интерактивном семинаре «Режиссура-Дура»

Подробнее →

Аренда светового оборудования

аренда света


Что следует учитывать, когда есть необходимость подобрать световое оборудование в прокат? Читайте ответы в статье.

Подробнее →